Грибы шиитаке («древесные грибы») называют также «китайскими грибами», что не верно, т.к. они уроженцы Японии. Растут шиитаке весной и осенью под деревьями, сейчас их так же выращивают искусственно. Шиитаке – один из продуктов здорового питания, благодаря способности понижать уровень холестерина в крови.
Шиитаке обладают ярким древесным запахом. Их ценят в японской кухне за то, что они не заглушают вкус других продуктов в блюде, а впитывают его в себя. Используют их в приготовлении приправ, тушеных овощей и курицы, супов и суши.
Храниться сушеные шиитаке могут практически не ограниченное время в герметичном пластиковом пакете, также их можно заморозить.
Единица измерения: шт.
Количество в коробке: 10шт/кор.
Страна: Россия
Если сумма Вашего заказа будет меньшей, чем необходимо для бесплатной доставки, не отчаивайтесь,
в пределах 5км от МКАД доставка Вам обойдётся всего лишь в 450 руб, а далее по 450 руб за каждые 10 км.