Кальмар Вongo Mongo (500г/уп)

Нет в наличии
Артикул: пр-00029
Производитель: Китай
Торговая компания Редфиш, также осуществляет поставки для ресторанов и оптовых покупателей.
для справок: +7(499) 682-77-72

Монго - очищенные тушки кальмара, с надрезами вдоль туловища.

Кальмары являются отличным источником белка, необходимых человеку аминокислот и витаминов, микроэлементов и минеральных веществ.

Боно монго продают в нарезанном виде, замороженные. Используются в приготовлении суши и сашими.

Употребляют в замороженном или вареном виде.

 Особенности обработки филе кальмара, которые стоит учитывать, следующие:

- Когда с кальмара снята кожа и его филе промыто холодной водой, его советуют отбить со всех сторон, это делают для того чтобы крепкие кольцевые мышцы кальмара размягчились, если этого не сделать то в процессе термической обработки мяса кальмара стянется и будет жестким;

- Варить мясо кальмаров следует не более пяти минут, если долго варить или запекать кальмара, то он будет жестким и безвкусным, менее ценным в отношении питательности.

Единица измерения: шт.

Количество в коробке: 20шт/кор.

Страна: Китай

 Пример рецепта:

Кальмар и огурец в кислом яичном соусе.

Вдоль огурца положить с двух сторон шпажки для шашлычков (деревянные) и надрезать огурец на тонкие дольки под углом 45 градусов. Таким образом, все дольки будут держаться на не отрезанной нижней части огурца (около шпажек). Положить огурец на 8 мин. в холодную подсоленную воду (со льдом), добавив туда 2 ст. ложки уксуса и приправу "Аджиномото".
Кальмар "Боно Монго" нарезать соломкой вдоль насечек.

Технология приготовления соуса:
Соус "Кими-су" готовим на паровой бане:
Нагреваем желтки постоянно их помешивая постепенно добавляем Мирин, уксус и соль. Соус доводим до загустения.
На тарелку выложить горкой огурец, на него выложить нарезанного кальмара. Посыпать "Сичими тагараси" и полить сверху красиво соусом. Для украшения используйте икру "Масаго" разных цветов.

Состав:
1) Кальмар - 100 гр.
2) Огурец длинноплодный не толстый.
3) Уксус рисовый "Суехиро" – 60 мл.
4) Приправа "Ситими Тогараси" – 1 гр.
5) Приправа "Аджиномото" – 1 гр.
6) Икра "Масаго" разноцветная - для украшения

Соус Кими-су:
1) 2 яичных желтка
2) Сладкий соус "Мирин" – 2 ст.ложки
3) Уксус рисовый – 1 ½ ст.ложки
4) Соль по вкусу

Оставить отзыв


Защитный код
Обновить

Доставка в пределах Москвы:

  • Покупки до 7000 р доставка 350р
    от 7000 рублей бесплатно.

Доставка по Московской области:

  • в пределах 5 км от МКАД - Покупки от 12000р бесплатная доставка.
  • в пределах 15 км от МКАД - Покупки от 18000р бесплатная доставка.
  • от 15км до 25 км от МКАД - Покупки от 25000р бесплатная доставка.
  • Сумма заказа для бесплатной доставки в дальнее Подмосковье
    обговаривается индивидуально.

Если сумма Вашего заказа будет меньшей, чем необходимо для бесплатной доставки, не отчаивайтесь,
в пределах 5км от МКАД доставка Вам обойдётся всего лишь в 450 руб, а далее по 450 руб за каждые 10 км.

Адрес г. Москва, 3-й Нижнелихоборский проезд, д. 1, стр. 1

многоканальный:
8(499) 682-77-72
Телефон:
8(495) 542-19-52

info@redfish24.ru

пн-пт / 9:00-19:00

наша группа

Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов нашего сайта разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки




Яндекс.Метрика