Быстрое (шоковое) замораживание является самым лучшим способом сохранения на длительный срок витаминов, вкусовых свойств, пищевой ценности и внешнего вида продуктов питания. Ягода хороша во всех своих формах. Её едят сразу же после разморозки, предварительно смешав с молоком используют в различных кулинарных блюдах (особенно в десертах) добавляют в различные коктейли готовят из нее соки и другие напитки. Состав: Пищевая ценность на 100г продукта: белки: 0,8г, жиры: 0,4г, углеводы: 7,5г. Энергетическая ценность на 100г продукта: 41ккал.
Единица измерения: кг.
Количество в коробке: 10кг/кор
Если сумма Вашего заказа будет меньшей, чем необходимо для бесплатной доставки, не отчаивайтесь,
в пределах 5км от МКАД доставка Вам обойдётся всего лишь в 450 руб, а далее по 450 руб за каждые 10 км.