Пшеничная лапша (Удон)

Цена: 39,00 руб
Отзывов: 0
Нет в наличии
Цена: 39,00 руб
Отзывов: 0
Нет в наличии
Лапша Удон представляет собой традиционную лапшу, изготовленную из пшеничной муки и воды, с добавлением соли. В отличие от привычной нам лапши, японская более толстая и готовится без добавления яиц. Подают ее на Востоке с самыми разнообразными овощами.

Виды японской лапши Удон

Японская кухня насчитывает более 20 видов пшеничной лапши. Вот некоторые из них:

  • Инадива-удон. Самая тонкая разновидность данного мучного изделия
  • Мими-удон. Лапша, по форме напоминающая "ушки".
  • Химокава и Хото. Плоская и широкая лапша.
  • Исе-удон. Очень мягкая и толстая.
  • Сануки-удон. Жестковатая и сравнительно толстая.

Это лишь немногие разновидности. Различные префектуры Японии изготавливают свой вид.

Имея в своем составе большое количество витаминов и углеводов, пшеничная лапша полезна для работы сердечно - сосудистой системы. Имеет хорошую усваиваемость организмом и диетическую ценность. Это самая полезная еда для тех, кто желает питаться здоровой и вкусной пищей. А еще это прекрасный способ похудеть, не прилагая больших усилий. Потому что блюда из пшеничной лапши практически не содержат жиров.

Купить пшеничную лапшу Удон с доставкой по Москве можно оптом и в розницу в нашем интернет-магазине. Мы предотсавляем выгодные цена как для мелких, так и для крупных оптоых закупок.

Адрес г. Москва, 3-й Нижнелихоборский проезд, д. 1, стр. 1

многоканальный:
8(499) 682-77-72
Телефон:
8(495) 542-19-52

info@redfish24.ru

пн-пт / 9:00-19:00

наша группа

Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов нашего сайта разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки




Яндекс.Метрика