Осьминоги с/м беби 40/60
Осьминог для человека является крупнейшим источником белка с высокой биологической активностью, помимо этого в мясе осьминога есть важнейшие для жизнедеятельности витамины: тиамин, рибофлавин и другие, — а также микроэлементы. Мясо крупных осьминогов содержит, несмотря на свою «водянистость», до девяти-десяти процентов жира.
В мышцах осьминога содержится много экстрактивных веществ, придающих особенный привкус блюду.
Мясо осьминога, так же как и у кальмара, не терпит длительной температурной обработки – по правилам его варят 5-10 минут или обжаривают в масле 3-4 минуты. Рекомендуют отбивать мясо осьминога перед приготовлением, из-за того что оно достаточно плотное. В каждой из кухонь разных народов мясо осьминога приготовляется по разным рецептам – его сочетают с вином, уксусом, различными овощами и специями, именно поэтому имеется очень большое количество рецептов приготовления блюд из мяса осьминога. Искушенные в приготовлении осьминожьего мяса считают, что у старых и больших осьминогов мясо становится грубым и теряет свои вкусовые качества и поэтому используют мясо молодых осьминожек, мясо у которых нежнее и имеет более мягкий вкус.
У нас Вы можете приобрести мясо осьминога в различной фасовке.
Единица измерения: шт.
Количество в коробке: 10 шт/кор.
Страна: Китай
Если сумма Вашего заказа будет меньшей, чем необходимо для бесплатной доставки, не отчаивайтесь,
в пределах 5км от МКАД доставка Вам обойдётся всего лишь в 450 руб, а далее по 450 руб за каждые 10 км.