Aka Miso
Соевая паста, пожалуй, самая распространенная после соевого соуса в блюдах японской кулинарии. Изготавливается она из перебродивших соевых бобов, предварительно отваренных в воде с добавлением соли. Такую пасту называют мисо. Разновидностей мисо очень много, каждая обладает своим ароматом, вкусом и цветом. Паста мисо — богата аминокислотами, минеральными веществами, витаминами группы В, кроме того, является диетическим продуктом, так как содержит минимальное количество жиров.
Специалисты считают, что мисо помогает снизить уровень холестерина в крови, предотвращает болезни, возникающие при воздействии радиации на организм. Кроме того, мисо помогает в усвоении пищи, так как содержит множество молочных бактерий. Ученые выяснили, что люди, употребляющие мисо в пищу меньше подвержены такому смертельному заболеванию как рак,а так же сердечным болезням. Мисо пригодится в качестве маринада для рыбы, соуса для любых блюд восточной кухни. Сорта мисо отличаются друг от друга не только по внешним показателям, но и по составу аминокислот. Светлые, как правило, содержат много молочных кислот, темные — белков. Вкусы разных видов мисо так же отличны друг от друга. Светлые сорта не такие насыщенные как темные, по вкусу даже сладковатые. Их можно использовать в качестве замены молоку, например, в картофельном пюре. Эти сорта пользуются большим спросом как в Японии, так и в других странах.
Единица измерения: кг.
Количество в коробке: 10кг/кор.
Страна: Китай
Если сумма Вашего заказа будет меньшей, чем необходимо для бесплатной доставки, не отчаивайтесь,
в пределах 5км от МКАД доставка Вам обойдётся всего лишь в 450 руб, а далее по 450 руб за каждые 10 км.