Единица измерения: шт.
Количество в коробке: 24шт/кор.
Страна: Тайланд
Молодые стебли бамбука активно используются в кулинарных блюдах Юго-Восточной Азии. Часто бамбуковые стебли встречается в кухне жителей Японии, Китая, Мьянмы, Индонезии, Вьетнама, а также Африки и Австралии. Бамбук используют в качестве ингредиента в национальных блюдах. Сейчас консервированные бамбуковые стебли доступны и в других странах. По внешнему виду молодые стебли бамбука напоминают початки кукурузы. Перед приготовлением с бамбука снимают плотную многослойную оболочку, а зеленовато-белую массу употребляют в пищу. Хрустящая, чуть сладковатая мягкость бамбука идеально подходит для салатов, супов, жареных и тушеных блюд.
Если сумма Вашего заказа будет меньшей, чем необходимо для бесплатной доставки, не отчаивайтесь,
в пределах 5км от МКАД доставка Вам обойдётся всего лишь в 450 руб, а далее по 450 руб за каждые 10 км.