Hondashi
Хондаши — сухой рыбный бульон в гранулах, из которого делают бульонную основу для даси (или даши).
В Японии домохозяйки очень часто пользуются этим бульоном при приготовлении обедов, так как он достаточно прост в применении — нужно просто развести гранулы в горячей воде и вкусный и полезный даши готов. Хондаши является так же основой для приготовления мисо-супа, им можно разбавлять сильно концентрированный соевый соус.
Единица измерения: кг.
Количество в коробке: 10кг/кор.
Страна: Китай
Если сумма Вашего заказа будет меньшей, чем необходимо для бесплатной доставки, не отчаивайтесь,
в пределах 5км от МКАД доставка Вам обойдётся всего лишь в 450 руб, а далее по 450 руб за каждые 10 км.