Соевый соус - один из важнейших продуктов японской кухни, являющийся неотъемлемой приправой для роллов, суши, сашими и других японских блюд. Соус готовится путем естественного брожения с добавлением спор специальных бактерий, содержит соевые бобы, пшеницу, воду и соль.
Выбирая соевый соус важно обратить внимание на цвет. Чем он темнее - тем более насыщеннее будет вкус соуса. К блюдам следует осторожно добавлять соус, если переборщить, то он полностью забьет вкус приготовленного блюда.
Единица измерения: шт.
Количество в коробке: 1шт/кор.
Страна: Россия
Если сумма Вашего заказа будет меньшей, чем необходимо для бесплатной доставки, не отчаивайтесь,
в пределах 5км от МКАД доставка Вам обойдётся всего лишь в 450 руб, а далее по 450 руб за каждые 10 км.