Katsuo Kezuri-Bushi "Bonito"
Стружка сушеного полосатого тунца, называемая Бонито, обладает приятным вкусом и запахом. Её используют для приготовления традиционных японских супов или бульонов - даши.
Для приготовления стружки из тунца необходимо провести определенную подготовку филе тунца. Его варят, удаляя, таким образом, лишний жир, коптят и сушат. По достижении филе достаточной твердости его начинают строгать на специальной доске. Стружка тунца на первый взгляд немного похожа на стружку из каранкса и сайры, но вы всегда можете ее отличить по неповторимому запаху.
Если говорить о питательной ценности этого продукта, то нельзя не вспомнить о большом содержании в мясе тунца витаминов, микроэлементов, минералов и ненасыщенных жиров, которые положительно влияют на работу мозга, опорно-двигательного аппарата, зрение, борьбу с лишним весом и даже используется, как профилактика от нескольких видов рака. Энергетическая ценность мяса тунца практически равна энергетической ценности, к примеру, свиного мяса.
Единица измерения: шт.
Количество в коробке: 6шт/кор.
Страна: Китай
Если сумма Вашего заказа будет меньшей, чем необходимо для бесплатной доставки, не отчаивайтесь,
в пределах 5км от МКАД доставка Вам обойдётся всего лишь в 450 руб, а далее по 450 руб за каждые 10 км.